
Вареные колбасы – изделия из равномерного, мелкоизмельченного мясного фарша. Выпускаются как вареными, так и в оболочке с подкопчением. Они имеют штучную фасовку. Вареные колбасы очень нежные по вкусу.
Гордость Фермера
|
|
ДОКТОРСКАЯ ГОСТ Классическая Докторская с говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Выпускается в искусственной оболочке |
ДОКТОРСКАЯ ГОСТ Докторская с говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Она отличается оболочкой и приятным ароматом копчения. |
|
|
МОЛОЧНАЯ ГОСТ Очень нежная молочная колбаса, изготовленная из свинины и говядины, своим вкусом обязана молоку и душистым пряностям. |
|
Мясная Коллекция
|
|
ВЕТЧИНА СОЧНАЯ Нежная, сочная ветчина из свинины. Выпускается в искусственной оболочке. |
НЕЖНАЯ Колбаса имеет мягкую, нежную структуру. В составе фарша преобладает курица и свинина. |
![]() |
|
МЯСНАЯ Колбаса из курицы и свинины прекрасно подойдет для бутерброда, окрошки. |
Кузбасский пищекомбинат
![]() |
![]() |
РУССКАЯ ГОСТ Структурная колбаса из свинины и говядины с вкраплениями шпика. Пикантность придает чеснок. Выпускается в искусственной оболочке. |
ДОКТОРСКАЯ ГОСТ ВЕСОВАЯ Докторская с говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. В оболочке с подкопчением. Весовое изделие. |
Сардельки, сосиски, шпикачки – изделия из мелкоизмельченного фарша, наполненного в оболочку. Они могут быть вареными, а иногда и подкопченными. Выпускаются в съедобной и несъедобной оболочках. Сардельки короче, толще и сочнее сосисок. Шпикачки по размеру больше сардельки и имеют вкрапления шпика.
Гордость Фермера
|
![]() |
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ ГОСТ Классические сосиски. Нежирная свинина, говядина, молоко, душистые пряности. |
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ Прекрасное сочетание жирной и нежирной свинины (50/50) с добавлением специй. Колбаски хороши как на сковороде, так и решетке гриль! |
![]() |
|
САРДЕЛЬКИ КЛАССИЧЕСКИЕ Сочные сардельки из свинины и говядины в съедобной оболочке. |
СОСИСКИ ШВЕЙЦАРСКИЕ С СЫРОМ Сосиски из свинины, говядины и филе цыпленка с добавлением натурального сыра. Сосиски в съедобной оболочке. |
Мясная Коллекция
|
|
СОСИСКИ МЯСНЫЕ Нежный фарш для этих сосисок готовится из свинины и курицы с добавлением специй. |
СОСИСКИ С СЫРОМ Кусочки натурального сыра придают горячим сосискам особую сочность. Съедобная оболочка подкапчивается. |
![]() |
|
СОСИСКИ СО СЛИВКАМИ Сосиски из курицы и свинины с добавлением сливок. Во вкусе ноты пикантного копчения. Сосиски в съедобной оболочке с подкопчением. |
|
Кузбасский пищекомбинат
|
СОСИСКИ АППЕТИТНЫЕ Доступные, аппетитные сосиски в искусственной оболочке. |
Варено-копченые колбасы изготавливают из структурного фарша, наполненного в оболочку. Сначала колбасы подваривают, затем коптят дымом букововой щепы. Оболочка имеет хорошую проницаемость, за счет этого колбасы имеют аппетитную подкопченную корочку и аромат. В ассортименте колбасы из крупнорубленой ветчины и зернистые сервелатные виды.
Гордость Фермера
![]() |
![]() |
МАРОЧНАЯ Колбаса из крупнорубленой говядины и среднеизмельченной свинины имеет красивый, натуральный срез. |
ВЕСТФАЛИЯ Сделана по Германской технологии. Фарш состоит из крупных кусков свинины и курицы. Добавлены немецкие специи |
![]() |
![]() |
ДЕРЕВЕНСКАЯ Крупноизмельченная свинина и филе цыпленка с пикантной нотой чеснока и мускатного ореха. |
КОЛБАСКИ К ПИВУ Тонкие копченые колбаски из свинины и курицы с добавлением пикантных специй многим понравятся.
|
![]() |
ФЕРМЕРСКАЯ В составе этой колбасы полужирная свинина крупного измельчения. |
Мясная Коллекция
![]() |
|
КУПЧАЯ Колбаса из крупно измельченной ветчины и филе курицы имеет красивый, натуральный срез. |
ВЕТЧИННАЯ Колбаска сочная, потому что в составе фарша свинина крупного измельчения и филе курицы. |
![]() |
КАПРАЛЬСКАЯ Крупные, постные кусочки курицы и свиной шпик, а также яркие специи и чеснок - вот секрет успеха. |
Деликатесы готовят из отборных частей свинины. К ним добавляют изысканные специи и коптят душистым дымом. Эти продукты более высоки по цене. Они имеют малую фасовку. Покупатели ценят деликатесы за тонкий вкус и высокое качество. Мясные деликатесы служат традиционным украшением праздничного стола.
Гордость Фермера
![]() |
![]() |
ГРУДИНКА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ Нежнейшее мясо – грудинка с прослойками мяса и шпика – коптится натуральным дымом. Отличный вкус, достойный гурманов.
|
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ К ПИВУ Ребрышки свиные со специями имеют пикантный аромат и вкус копчения. Продукт достойный гурманов. |
![]() |
![]() |
ОРЕХ МЯСНОЙ КОПЧЕНО - ВАРЕНЫЙ Кусочки свинины закладываются в специальные формы, варятся и коптятся. В готовом виде имеют необычный внешний вид ореха.
|
ШЕЙКА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ Прекрасный вкус и бесподобный аромат.Продукт сочный и имеет мраморный срез.
|
![]() |
![]() |
КАРБОНАД КОПЧЕНО - ВАРЕНЫЙ Филейный, постный кусочек карбонада с легким ароматом копчения.
|
РУЛЕТ КОПЧЕНО - ВАРЕНЫЙ Крупные кусочки грудинки запекаются в форме. Продукт нежный, сочный. |
![]() |
УШИ СВИНЫЕ Пикантные, остренькие копченые ушки нарезаны соломкой. |
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
![]() |
![]() |
РУЛЬКА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ Рулька свиная сворачивается, запекается и коптится. Сверху аппетитная свиная корочка
|
ЩЕКОВИНА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ Пикантная копченая щековина с мясными прослойками. |
Сырокопченые колбасы являются «лицом» марки. Их изготавливают из отборного мяса и специй. Продукция зреет дольше обычных копченых колбас (от 30 до 45суток). Отличаются колбасы изысканным вкусом, большей плотностью. Вкус этих колбас благороден, создается при длительном созревании и выдержке.
DI SALSI
СОПЬЯНО Полусухая сырокопченая колбаса из свинины с неповторимым букетом специй. |
МАЛЕНО Сочетание свинины, говядины, смеси специй придает этой полусухой колбаске особый аромат т вкус. |
Гордость Фермера
![]() |
БРАУНШВЕЙГСКАЯ ГОСТовская сырокопченая колбаса, с небольшими кусочками шпика на срезе, с добавлением мускатного ореха. |
Мясная коллекция
![]() |
ПЕППЕРОНИ В составе фарша преобладает курица и свинина. Пикантный вкус и аромат придает паприка.
|
Ливерные колбасы и паштеты.
Гордость Фермера
![]() |
![]() |
ЛИВЕРНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ Традиционный вкус ливерной колбасы из свиных субпродуктов |
ПАШТЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ Нежный паштет из мяса и печени. |
Мясная коллекция
![]() |
ХОЛОДЕЦ ДЕРЕВЕНСКИЙ Знакомый вкус деревенского холодца из рубленой свинины в желе. |
![]() |
|