КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

logo-3  

Вареные колбасы – изделия из равномерного, мелкоизмельченного мясного фарша. Выпускаются как вареными, так и в оболочке  с подкопчением. Они имеют штучную фасовку. Вареные колбасы очень нежные по вкусу.

Гордость Фермера

3D Докторская колбаса (1)

3D Doctorskaya

ДОКТОРСКАЯ ГОСТ

Классическая Докторская с  говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Выпускается в искусственной оболочке

ДОКТОРСКАЯ ГОСТ

Докторская с  говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Она отличается оболочкой и приятным ароматом копчения.

3D Молочная колбаса

 

МОЛОЧНАЯ ГОСТ

Очень нежная молочная колбаса, изготовленная из свинины и говядины, своим вкусом обязана молоку и душистым пряностям.

 

Мясная Коллекция

МК_Ветчина сочная

МК_Колбаса нежная

ВЕТЧИНА СОЧНАЯ

Нежная, сочная ветчина из свинины. Выпускается в искусственной  оболочке.

НЕЖНАЯ

Колбаса имеет мягкую, нежную структуру. В составе фарша преобладает курица и свинина.

МК_Колбаса мясная  

МЯСНАЯ

Колбаса из курицы и свинины прекрасно подойдет для бутерброда, окрошки.

 

Кузбасский пищекомбинат

КМ232 И КМ236

докторская вес

ВЯТСКАЯ

Пикантная вареная  колбаса по вкусу за счет чесночной ноты.  В составе курица, свинина. Выпускается в искусственной  оболочке.

ДОКТОРСКАЯ ГОСТ ВЕСОВАЯ

Докторская с  говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. В оболочке с подкопчением. Весовое изделие.

КМ225 и 214  

РУССКАЯ ГОСТ

Структурная колбаса из свинины и говядины с вкраплениями шпика. Пикантность придает чеснок. Выпускается в искусственной  оболочке.

 

 

Сардельки, сосиски, шпикачки – изделия из мелкоизмельченного фарша, наполненного в оболочку. Они могут быть вареными, а иногда и подкопченными. Выпускаются в съедобной и несъедобной оболочках. Сардельки короче, толще и сочнее сосисок. Шпикачки по размеру больше сардельки и имеют вкрапления шпика. 

Гордость Фермера

 

3D Milk sosiski (1)

3D Kolbaski gril (1)

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ ГОСТ

Классические сосиски. Нежирная свинина, говядина, молоко, душистые пряности. 

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ

Прекрасное сочетание жирной и нежирной свинины (50/50) с добавлением специй. Колбаски хороши как на сковороде, так и решетке гриль!

WEB-Сардельки-классич

3D Shveizar sosiski cheese

САРДЕЛЬКИ КЛАССИЧЕСКИЕ

Сочные сардельки из свинины и говядины в съедобной оболочке. 

СОСИСКИ ШВЕЙЦАРСКИЕ С СЫРОМ

Сосиски из свинины, говядины и филе цыпленка с добавлением натурального сыра. Сосиски в съедобной оболочке.

  

Мясная Коллекция

МК_Сосиски мясные

 

МК_Сосиски с сыром

СОСИСКИ МЯСНЫЕ

Нежный фарш для этих сосисок готовится из свинины и курицы с добавлением специй. 

СОСИСКИ С СЫРОМ

Кусочки натурального сыра придают горячим сосискам особую сочность. Съедобная оболочка подкапчивается.

МК_Сосиски со сливками

 

 

 

СОСИСКИ СО СЛИВКАМИ

Сосиски из курицы и свинины с добавлением сливок. Во вкусе ноты пикантного копчения. Сосиски в съедобной оболочке с подкопчением.

СОСИСКИ ВЯТСКИЕ

Народные и доступные по цене сосиски. Во вкусе их преобладает пикантный  вкус чесночка, в составе  курица и свинина.

 

Кузбасский пищекомбинат

КМ321

КМ301

сосиски аппетитные

САРДЕЛЬКИ ПИКНИК

Нежный фарш для этих сарделек готовится из свинины с добавлением специй. Съедобная оболочка подкапчивается.

СОСИСКИ АППЕТИТНЫЕ

Доступные, аппетитные сосиски в искусственной оболочке.

Варено-копченые колбасы изготавливают из структурного фарша, наполненного в оболочку. Сначала колбасы подваривают, затем коптят дымом букововой  щепы. Оболочка имеет хорошую проницаемость, за счет этого колбасы имеют аппетитную подкопченную корочку и аромат. В ассортименте колбасы из  крупнорубленой ветчины и зернистые сервелатные виды.

Гордость Фермера

3D Marochnaya kolbasa 3D Salyami klas

МАРОЧНАЯ

Колбаса из крупнорубленой говядины и среднеизмельченной свинины имеет красивый, натуральный срез.

САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ

Колбаска мелкозернистая из постной ветчины, говядины и свиного шпика.

3D Vestfaliya kolb 2 (1) 3D Kolbaski beer

ВЕСТФАЛИЯ

Сделана по Германской технологии. Фарш состоит из крупных кусков свинины и курицы. Добавлены немецкие специи

 

КОЛБАСКИ К ПИВУ

Тонкие копченые колбаски из свинины и курицы с добавлением пикантных специй многим понравятся.

 

3D Fermerskaya kolbas 3D Derevenskaya kolbasa

ФЕРМЕРСКАЯ

В составе этой колбасы полужирная свинина крупного измельчения. 

ДЕРЕВЕНСКАЯ

Крупноизмельченная свинина и филе цыпленка с пикантной нотой чеснока и мускатного ореха. 

Мясная Коллекция

МК_Купеческая МК_Ветчинная

КУПЕЧЕСКАЯ

Колбаса из крупно измельченной ветчины и филе курицы имеет красивый, натуральный срез.

ВЕТЧИННАЯ

Колбаска сочная, потому что в составе фарша свинина крупного измельчения и филе курицы.

МК_Карпатская МК_Георгиевская

КАРПАТСКАЯ

Крупные, постные кусочки курицы и свиной шпик, а также яркие специи и чеснок - вот секрет успеха.

 

ГЕОРГИЕВСКАЯ

В составе этой колбасы преобладает курица и шпик свиной, черный перец. Народный продукт.

 

МК_Финский  

СЕРВЕЛАТ ФИНСКИЙ

Народный и доступный сервелат из курицы, свинины и вкраплений шпика

 

 

Деликатесы  готовят из отборных частей свинины. К ним добавляют  изысканные специи  и коптят душистым дымом. Эти продукты более высоки по цене. Они имеют малую фасовку. Покупатели ценят деликатесы  за тонкий вкус и высокое качество.  Мясные деликатесы служат традиционным украшением праздничного стола.

Гордость Фермера

3D Piroshka grudinka 3D Rebrishki (1)

ГРУДИНКА ПИРОШКА

Нежнейшее мясо – грудинка с прослойками мяса и шпика – коптится натуральным дымом. Отличный вкус, достойный гурманов.

 

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ К ПИВУ

Ребрышки свиные со специями имеют пикантный аромат и вкус копчения. Продукт достойный гурманов.

3d_oreh_ladojski.jpg 3d_ubileinaya_sheika_300.jpg

ОРЕХ МЯСНОЙ ЛАДОЖСКИЙ

Кусочки свинины закладываются в специальные формы, варятся и коптятся. В готовом виде имеют необычный внешний вид ореха.

 

ШЕЙКА ЮБИЛЕЙНАЯ

Прекрасный вкус и бесподобный аромат.Продукт сочный и  имеет мраморный срез.

 

gf_karbonad_stolichnyj_2_1.jpg 3d_semenovsk_pulet.jpg

КАРБОНАД СТОЛИЧНЫЙ

Филейный, постный кусочек карбонада с легким ароматом копчения. 

 

РУЛЕТ СЕМЕНОВСКИЙ

Крупные кусочки грудинки запекаются в форме. Продукт нежный, сочный.

3d_pork_ears.jpg

УШИ СВИНЫЕ

Пикантные, остренькие копченые ушки нарезаны соломкой.

МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

mk_ohotnichya_rulka_2.jpg mk_shchekovina_stanichnaya.jpg

РУЛЬКА ОХОТНИЧЬЯ

Рулька свиная сворачивается, запекается и коптится. Сверху аппетитная свиная корочка

 

ЩЕКОВИНА СТАНИЧНАЯ

Пикантная копченая щековина с мясными прослойками.

Сырокопченые колбасы являются «лицом» марки. Их изготавливают из отборного мяса и специй.  Продукция зреет дольше обычных копченых колбас (от 30 до 45суток).  Отличаются колбасы  изысканным вкусом, большей плотностью. Вкус этих колбас благороден, создается при длительном созревании и выдержке.

DI SALSI

сопрано миланская

СОПРАНО

Полусухая сырокопченая колбаса из свинины с неповторимым букетом специй. 

МИЛАНСКАЯ

Сочетание свинины, говядины, смеси специй придает этой полусухой колбаске особый аромат т вкус.

 

Гордость Фермера

КМ800 И КМ809 КМ806 И КМ815

БРАУНШВЕЙГСКАЯ

ГОСТовская сырокопченая колбаса, с небольшими кусочками шпика на срезе, с добавлением мускатного ореха.

СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

В составе фарша преобладает свинина и говядина. Сочетание черного и душистого перца придает колбаске особый аромат.

Мясная коллекция 

МК_Колбаса Пепперони

ПЕППЕРОНИ

В составе фарша преобладает курица и свинина. Пикантный вкус и аромат придает паприка.

 

Ливерные колбасы и паштеты.

Гордость Фермера

3D Ливерная колбаса WEB-Паштет-классич (1)

ЛИВЕРНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Традиционный вкус ливерной колбасы из свиных субпродуктов

ПАШТЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Нежный паштет из мяса и печени.

Мясная коллекция 

МК_Холодец Деревенский

ХОЛОДЕЦ ДЕРЕВЕНСКИЙ

Знакомый вкус деревенского холодца из рубленой свинины в желе.

Новости