
Вареные колбасы – изделия из равномерного, мелкоизмельченного мясного фарша. Выпускаются как вареными, так и в оболочке с подкопчением. Они имеют весовую и штучную фасовку. Из структурных колбас нужно выделить «Русскую» с вкраплениями шпика и «Дикий кабан» с кусочками копченой ветчины. Вареные колбасы очень нежные по вкусу.
|
|
ВЕТЧИНА СОЧНАЯ Нежная, сочная ветчина из свинины. Выпускается в искусственной оболочке. |
ДИКИЙ КАБАН Структурная колбаса на срезе с кусочками копченой ветчины. Имеет приятный вкус копчения. Выпускается в искусственной оболочке. |
|
|
ВЯТСКАЯ Пикантная вареная колбаса по вкусу за счет чесночной ноты. В составе курица, свинина. Выпускается в искусственной оболочке. |
ДОКТОРСКАЯ Классическая Докторская с говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Выпускается в искусственной оболочке |
|
|
ДОКТОРСКАЯ Докторская с говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Она отличается натуральной оболочкой и приятным ароматом копчения. |
МОЛОЧНАЯ Очень нежная молочная колбаса, изготовленная из свинины и говядины, своим вкусом обязана молоку и душистым пряностям. |
|
|
РУССКАЯ Сделана специально для русской души! Кусочки шпика делают колбасу сочной. Среди специй стоит выделить черный душистый перец и натуральный чеснок. |
НЕЖНАЯ Колбаса имеет мягкую, нежную структуру. В составе фарша преобладает курица и свинина. |
Сардельки, сосиски, шпикачки – изделия из мелкоизмельченного фарша, наполненного в оболочку. Они могут быть вареными, а иногда и подкопченными. Выпускаются в съедобной и несъедобной оболочках. Сардельки короче, толще и сочнее сосисок. Шпикачки по размеру больше сардельки и имеют вкрапления шпика.
|
![]() |
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ Прекрасное сочетание жирной и нежирной свинины (50/50) с добавлением специй. Колбаски хороши как на сковороде, так и решетке гриль! |
САРДЕЛЬКИ СИБИРСКИЕ Сардельки из курицы и свинины с ароматом копчения. Сардельки в несъедобной оболочке. |
![]() ![]() |
|
СОСИСКИ ВЯТСКИЕ Народные и доступные по цене сосиски. Во вкусе их преобладает пикантный вкус чесночка, в составе курица и свинина. |
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ Классические сосиски. Нежирная свинина, говядина, молоко, душистые пряности. |
|
|
САРДЕЛЬКИ ПИКНИК Нежный фарш для этих сарделек готовится из свинины с добавлением специй. Съедобная оболочка подкапчивается. |
ШПИКАЧКИ ОТ КУЗБАССКОГО ПИЩЕКОМБИНАТА Кусочки шпика придают горячим шпикачкам особую сочность, а чесночек пикантность. Натуральная оболочка подкапчивается. |
![]() |
СОСИСКИ АППЕТИТНЫЕ Доступные, аппетитные сосиски в искусственной оболочке. |
Варено-копченые колбасы изготавливают из структурного фарша, наполненного в оболочку. Сначала колбасы подваривают, затем коптят дымом букововой щепы. Оболочка имеет хорошую проницаемость, за счет этого колбасы имеют аппетитную подкопченную корочку и аромат. В ассортименте колбасы из крупнорубленой ветчины и зернистые сервелатные виды.
![]() |
![]() |
КУПЕЧЕСКАЯ Колбаса из крупно измельченной ветчины и филе курицы имеет красивый, натуральный срез. |
ВАРШАВСКАЯ Колбаска сочная, потому что в составе фарша полужирная свинина крупного измельчения |
![]() |
![]() |
БЕСКИДЕН Крупные, постные кусочки свинины и курицы, а также немецкие специи - вот секрет успеха этой давно полюбившейся потребителям колбасы.
|
КОЛБАСКИ К ПИВУ Тонкие копченые колбаски из свинины и курицы с добавлением пикантных специй многим понравятся.
|
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВСКАЯ В составе этой колбасы преобладает курица и полужирная свинина, черный перец. Народный продукт. |
ВЕСТФАЛИЯ Сделана по Германской технологии. Фарш состоит из крупных кусков свинины, курицы и шпика. Добавлены немецкие специи
|
![]() |
![]() |
СЕРВЕЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Народный и доступный сервелат из курицы, свинины и вкраплений шпика |
САЛЯМИ ПО-ВЕНСКИ Салями изготовлена из курицы, свинины и вкраплений шпика.
|
Деликатесы готовят из отборных частей свинины. К ним добавляют изысканные специи и коптят душистым дымом. Эти продукты более высоки по цене. Они имеют малую фасовку. Покупатели ценят деликатесы за тонкий вкус и высокое качество. Мясные деликатесы служат традиционным украшением праздничного стола.
![]() |
![]() |
ГРУДИНКА ПИРОШКА Нежнейшее мясо – грудинка с прослойками мяса и шпика – коптится натуральным дымом. Отличный вкус, достойный гурманов.
|
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ К ПИВУ Ребрышки свиные со специями имеют пикантный аромат и вкус копчения. Продукт достойный гурманов. |
![]() |
![]() |
ОРЕХ МЯСНОЙ ЛАДОЖСКИЙ Кусочки свинины закладываются в специальные формы, варятся и коптятся. В готовом виде имеют необычный внешний вид ореха.
|
ШЕЙКА ЮБИЛЕЙНАЯ Прекрасный вкус и бесподобный аромат.Продукт сочный и имеет мраморный срез.
|
![]() |
![]() |
РУЛЬКА ОХОТНИЧЬЯ Рулька свиная сворачивается, запекается и коптится. Сверху аппетитная свиная корочка
|
РУЛЕТ СЕМЕНОВСКИЙ Крупные кусочки грудинки запекаются в форме. Продукт нежный, сочный. |
![]() |
УШИ СВИНЫЕ Пикантные, остренькие копченые ушки нарезаны соломкой. |
Сырокопченые колбасы являются «лицом» марки. Их изготавливают из отборного мяса и специй. Продукция зреет дольше обычных копченых колбас (от 30 до 45суток). Отличаются колбасы изысканным вкусом, большей плотностью. Вкус этих колбас благороден, создается при длительном созревании и выдержке.
![]() |
![]() |
БРАУНШВЕЙГСКАЯ ГОСТовская сырокопченая колбаса, с небольшими кусочками шпика на срезе, с добавлением мускатного ореха. |
СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ В составе фарша преобладает свинина и говядина. Сочетание черного и душистого перца придает колбаске особый аромат. |
![]() |
ПЕППЕРОНИ В составе фарша преобладает курица и свинина. Пикантный вкус и аромат придает паприка.
|
Ливерные колбасы и паштеты.
![]() |
![]() |
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Рубленные кусочки свиного языка в желе |
ХОЛОДЕЦ РУССКИЙ Знакомый вкус русского холодца из рубленой свинины в желе. |
![]() |
![]() |
ПАШТЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Паштет имеет особенный, приятный вкус за счет добавления зеленого лука |
ЛИВЕРНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ Традиционный вкус ливерной колбасы из свиных субпродуктов |
![]() |
![]() |
ПАШТЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ Нежный паштет из мяса и печени. |
ЗЕЛЬЦ ПО-ДОМАШНЕМУ Мелкоизмельченные кусочки свинины с чесночком и перцем в желе |
![]() |
"Боровково" |
Колбасы и полуфабрикаты марки Боровково произведены из отборной свинины со своего свинокомплекса Боровково. Продукция отличается натуральностью сырья, простотой подачи. Виды марки Боровково созданы с особым трепетным отношение технологов к рецептурам.
Вареные колбасы и ветчины
![]() |
![]() |
БАЛЫКОВАЯ Вареная колбаса с крупными кусочками балыка на срезе и пикантным ароматом копчения |
КОЛБАСНЫЙ ХЛЕБ ЛЕБЕРКЕЗ С СЫРОМ Мясной фарш с добавлением твердого сыра запечен в форме булочки хлеба. |
![]() |
ВЕТЧИНА СОЧНАЯ Классическая ветчина из свинины с приятным мясным вкусом и пикантным ароматом копчения |
Сосиски, сарделькт, шпикачки
![]() |
![]() |
СОСИСКИ СО СЛИВКАМИ Сочная сосиска со сливочным вкусом. Оболочка подкапчивается, за счет чего у сосиски ароматная корочка копчения. |
СОСИСКИ С СЫРОМ Сосиска с кусочками твердого сыра в съедобной, подкопченой оболочке |
![]() |
![]() |
САРДЕЛЬКИ ВЕТЧИННЫЕ Сардельки в съедобной оболочке с кусочками рубленой ветчины, что создает красивый, контрастный срез. |
ШПИКАЧКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ Излюбленный, традиционный вкус шпикачек из свинины с кусочками шпика и ченочком в съедобной оболочке с подкопчением. |
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, ДЕЛИКАТЕСЫ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
![]() |
![]() |
ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ Колбаса из крупно измельченной свинины с пикантным вкусом и ароматом копчения |
СЕРВЕЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ Традиционный, зернистый сервелат со сладковато-перечным вкусом. |
![]() |
![]() |
ФЕРМЕРСКАЯ Варено-копченая колбаса из рубленой грудинки с пикантным вкусом и ароматом копчения |
ДЕРЕВЕНСКАЯ Рубленая свинина с душистым перчиком и ароматом копчения. |
![]() |
![]() |
ЩЕКОВИНА СТАНИЧНАЯ Свиные копченые щечки с прослойками шпика и мяса в обсыпке ароматных специй |
САЛЯМИ СИБИРСКАЯ Пикантная сырокопченая колбаса из свинины и курицы. Срез зернистый.
|
Полуфабрикаты
![]() |
![]() |
КОТЛЕТЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ Котлетки из рубленой, измельченной свинины с пикантным вкусом пряностей. Котлетки без панировки. |
НАГГЕТСЫ Наггетсы из рубленной свинины с перечным вкусом. Они выполнены в форме малениких котлет в панировке
|
![]() |
![]() |
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ Наггетсы из рубленного куриного филе со сливочно- перечным вкусом. Они выполнены в форме окорочков в панировке |
ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ Вареники с тушеной капустой и свиным мясом. |
![]() |
![]() |
ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ Излюбленный продукт - вареники с картофелем с лучком. |
ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ Вареники с картофелем, лучком и копченой ветчиной понравятся многим. |
![]() |
![]() |
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ Традиционные пельмени из фарша со свининой и говядиной с лучком. Фарша больше, чем теста |
ПЕЛЬМЕНИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СО СВИНИНОЙ Сочные пельмени из рубленой свинины с лучком. Фарша больше, чем теста |
![]() |
![]() |
ПЕЛЬМЕНИ СЕМЕЙНЫЕ Доступные пельмени из курицы и свинины с лучком. Фарша больше, чем теста |
ХИНКАЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ Грузинское название Хинкали отличает продукт необычной формой, наличием кинзы в мясном фарше.
|
|
![]() |
ФАРШ ДОМАШНИЙ Фарш состоит из свинины и говядины. Он воздушный, словно перекручен на домашней мясорубке. Упакован в защитной газовой среде. |
МЯКОТЬ СВИНИНЫ Филейный кусок свинины, вырезанный с лопаточной и окорочной частей. Упакован под вакуумом |
![]() |
![]() |
ПОДЖАРКА СВИНАЯ ЭКСТРА Мелкие, филейные кусочки свинины, вырезанные с лопаточной и окорочной частей. Охлажденная поджарка упакована в защитной газовой среде, замороженная под вакуумом. |
ШЕЙКА СВИНАЯ Филейный кусок свинины, вырезанный с шейной части. Упакован под вакуумом |
![]() |
![]() |
МЯКОТЬ НА КОСТИ ИЗ СВИНИНЫ Отруб свиной с косточкой и шпиком, вырезан с лопаточной и окорочной частей.
|
КУПАТЫ ДЛЯ ПИКНИКА Крупноизмельченные кусочки свинины в натуральной оболочке с перечной нотой. Колбаски хороши как на гриле, так и на сковороде.
|
![]() |
ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ В СПЕЦИЯХ Мелкие, филейные кусочки свинины, вырезанные с лопаточной и окорочной частей в специях. Продукт выпускается в охлажденном и замороженном состоянии |
![]() |
|