Кузбасский пищекомбинат

logo-3 

Вареные колбасы – изделия из равномерного, мелкоизмельченного мясного фарша. Выпускаются как вареными, так и в оболочке  с подкопчением. Они имеют весовую  и штучную фасовку. Из структурных колбас нужно выделить «Русскую» с вкраплениями шпика и «Дикий кабан» с кусочками копченой ветчины. Вареные колбасы очень нежные по вкусу.

КМ233 И КМ829

КМ201 И КМ237

ВЕТЧИНА СОЧНАЯ

Нежная, сочная ветчина из свинины. Выпускается в искусственной  оболочке.

ДИКИЙ КАБАН

Структурная колбаса на срезе с кусочками копченой ветчины. Имеет приятный вкус копчения. Выпускается в искусственной  оболочке.

КМ232 И КМ236

КМ203 И КМ224

ВЯТСКАЯ

Пикантная вареная  колбаса по вкусу за счет чесночной ноты.  В составе курица, свинина. Выпускается в искусственной  оболочке.

ДОКТОРСКАЯ

Классическая Докторская с  говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Выпускается в искусственной оболочке

КМ231

КМ207 И КМ208

ДОКТОРСКАЯ

Докторская с  говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Она отличается натуральной оболочкой и приятным ароматом копчения.

МОЛОЧНАЯ

Очень нежная молочная колбаса, изготовленная из свинины и говядины, своим вкусом обязана молоку и душистым пряностям.

КМ225 и 214

КМ212

РУССКАЯ

Сделана специально для русской души! Кусочки шпика делают колбасу сочной. Среди специй стоит выделить черный  душистый перец и натуральный чеснок.

НЕЖНАЯ

Колбаса имеет мягкую, нежную структуру. В составе фарша преобладает курица и свинина.

Сардельки, сосиски, шпикачки – изделия из мелкоизмельченного фарша, наполненного в оболочку. Они могут быть вареными, а иногда и подкопченными. Выпускаются в съедобной и несъедобной оболочках. Сардельки короче, толще и сочнее сосисок. Шпикачки по размеру больше сардельки и имеют вкрапления шпика. 

КМ421 copy

КМ320

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ

Прекрасное сочетание жирной и нежирной свинины (50/50) с добавлением специй. Колбаски хороши как на сковороде, так и решетке гриль!

САРДЕЛЬКИ СИБИРСКИЕ

Сардельки из курицы и свинины с ароматом копчения. Сардельки в несъедобной оболочке.

КМ322КМ319

КМ323КМ310

СОСИСКИ ВЯТСКИЕ

Народные и доступные по цене сосиски. Во вкусе их преобладает пикантный  вкус чесночка, в составе  курица и свинина.

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ

Классические сосиски. Нежирная свинина, говядина, молоко, душистые пряности. 

КМ321

КМ301

КМ313

КМ318

САРДЕЛЬКИ ПИКНИК

Нежный фарш для этих сарделек готовится из свинины с добавлением специй. Съедобная оболочка подкапчивается.

ШПИКАЧКИ ОТ КУЗБАССКОГО ПИЩЕКОМБИНАТА

Кусочки шпика придают горячим шпикачкам особую сочность, а чесночек пикантность. Натуральная оболочка подкапчивается.

сосиски аппетитные

СОСИСКИ АППЕТИТНЫЕ

Доступные, аппетитные сосиски в искусственной оболочке.

  

Варено-копченые колбасы изготавливают из структурного фарша, наполненного в оболочку. Сначала колбасы подваривают, затем коптят дымом букововой  щепы. Оболочка имеет хорошую проницаемость, за счет этого колбасы имеют аппетитную подкопченную корочку и аромат. В ассортименте колбасы из  крупнорубленой ветчины и зернистые сервелатные виды.

КМ440 КМ442 И КМ 430

КУПЕЧЕСКАЯ

Колбаса из крупно измельченной ветчины и филе курицы имеет красивый, натуральный срез.

ВАРШАВСКАЯ

Колбаска сочная, потому что в составе фарша полужирная свинина крупного измельчения

КМ429 КМ437

БЕСКИДЕН

Крупные, постные кусочки свинины и курицы, а также немецкие специи - вот секрет успеха этой давно полюбившейся потребителям колбасы.

 

КОЛБАСКИ К ПИВУ

Тонкие копченые колбаски из свинины и курицы с добавлением пикантных специй многим понравятся.

 

КМ441 КМ420

ГЕОРГИЕВСКАЯ

В составе этой колбасы преобладает курица и полужирная свинина, черный перец. Народный продукт.

ВЕСТФАЛИЯ

Сделана по Германской технологии. Фарш состоит из крупных кусков свинины, курицы и шпика. Добавлены немецкие специи

 

КМ416 КМ414

СЕРВЕЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ

Народный и доступный сервелат из курицы, свинины и вкраплений шпика

САЛЯМИ ПО-ВЕНСКИ

Салями изготовлена из курицы, свинины и вкраплений шпика.

 

Деликатесы  готовят из отборных частей свинины. К ним добавляют  изысканные специи  и коптят душистым дымом. Эти продукты более высоки по цене. Они имеют малую фасовку. Покупатели ценят деликатесы  за тонкий вкус и высокое качество.  Мясные деликатесы служат традиционным украшением праздничного стола.

КМ605 КМ610

ГРУДИНКА ПИРОШКА

Нежнейшее мясо – грудинка с прослойками мяса и шпика – коптится натуральным дымом. Отличный вкус, достойный гурманов.

 

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ К ПИВУ

Ребрышки свиные со специями имеют пикантный аромат и вкус копчения. Продукт достойный гурманов.

КМ608 КМ616

ОРЕХ МЯСНОЙ ЛАДОЖСКИЙ

Кусочки свинины закладываются в специальные формы, варятся и коптятся. В готовом виде имеют необычный внешний вид ореха.

 

ШЕЙКА ЮБИЛЕЙНАЯ

Прекрасный вкус и бесподобный аромат.Продукт сочный и  имеет мраморный срез.

 

КМ613 КМ618

РУЛЬКА ОХОТНИЧЬЯ

Рулька свиная сворачивается, запекается и коптится. Сверху аппетитная свиная корочка

 

РУЛЕТ СЕМЕНОВСКИЙ

Крупные кусочки грудинки запекаются в форме. Продукт нежный, сочный.

КМ619

УШИ СВИНЫЕ

Пикантные, остренькие копченые ушки нарезаны соломкой.

Сырокопченые колбасы являются «лицом» марки. Их изготавливают из отборного мяса и специй.  Продукция зреет дольше обычных копченых колбас (от 30 до 45суток).  Отличаются колбасы  изысканным вкусом, большей плотностью. Вкус этих колбас благороден, создается при длительном созревании и выдержке.

КМ800 И КМ809 КМ806 И КМ815

БРАУНШВЕЙГСКАЯ

ГОСТовская сырокопченая колбаса, с небольшими кусочками шпика на срезе, с добавлением мускатного ореха.

СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

В составе фарша преобладает свинина и говядина. Сочетание черного и душистого перца придает колбаске особый аромат.

КМ428 И КМ802

ПЕППЕРОНИ

В составе фарша преобладает курица и свинина. Пикантный вкус и аромат придает паприка.

 

Ливерные колбасы и паштеты.

КМ911 КМ910

 ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Рубленные кусочки свиного языка в желе

ХОЛОДЕЦ РУССКИЙ

Знакомый вкус русского холодца из рубленой свинины в желе.

КМ908 КМ909

ПАШТЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Паштет имеет особенный, приятный вкус за счет добавления зеленого лука

ЛИВЕРНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Традиционный вкус ливерной колбасы из свиных субпродуктов

КМ903 КПК033_1__smal

ПАШТЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Нежный паштет из мяса и печени.

ЗЕЛЬЦ  ПО-ДОМАШНЕМУ

Мелкоизмельченные кусочки свинины с чесночком и перцем в желе

 

                                                                logo3

        "Боровково"

 

Колбасы и полуфабрикаты марки Боровково произведены из отборной свинины со своего свинокомплекса Боровково. Продукция отличается натуральностью  сырья, простотой подачи. Виды  марки Боровково созданы с особым трепетным отношение технологов к рецептурам.

Вареные колбасы и ветчины

КМ229 КМ331

БАЛЫКОВАЯ

Вареная колбаса с крупными кусочками балыка на срезе и  пикантным ароматом копчения

КОЛБАСНЫЙ ХЛЕБ ЛЕБЕРКЕЗ С СЫРОМ

Мясной фарш с добавлением твердого сыра запечен в форме булочки хлеба. 

КМ230

ВЕТЧИНА СОЧНАЯ

Классическая ветчина из свинины с приятным мясным вкусом и пикантным ароматом копчения

Сосиски, сарделькт, шпикачки

КМ325 КМ324

СОСИСКИ СО СЛИВКАМИ

Сочная сосиска со сливочным вкусом. Оболочка подкапчивается, за счет чего у сосиски ароматная корочка копчения. 

СОСИСКИ С СЫРОМ

Сосиска с кусочками твердого сыра в съедобной, подкопченой оболочке

КМ326 КМ333

САРДЕЛЬКИ ВЕТЧИННЫЕ

Сардельки в съедобной оболочке с кусочками рубленой ветчины, что создает красивый, контрастный срез.

ШПИКАЧКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ

Излюбленный, традиционный вкус шпикачек из свинины с кусочками шпика и ченочком в съедобной оболочке с подкопчением.

ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, ДЕЛИКАТЕСЫ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

КМ438 КМ439

ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ

Колбаса из крупно измельченной свинины с пикантным вкусом и ароматом копчения

СЕРВЕЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Традиционный, зернистый сервелат со сладковато-перечным вкусом.

КМ332 КМ443

ФЕРМЕРСКАЯ

Варено-копченая колбаса из рубленой грудинки с пикантным вкусом и ароматом копчения

ДЕРЕВЕНСКАЯ

Рубленая свинина с душистым перчиком и ароматом копчения.

КМ620 КМ830

ЩЕКОВИНА СТАНИЧНАЯ

Свиные копченые щечки с прослойками шпика и мяса в обсыпке ароматных специй

САЛЯМИ СИБИРСКАЯ

Пикантная сырокопченая колбаса из свинины и курицы. Срез зернистый.

 

Полуфабрикаты

 

КПК294 КПК290

КОТЛЕТЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ

Котлетки из рубленой, измельченной свинины с пикантным вкусом пряностей. Котлетки без панировки.

НАГГЕТСЫ

Наггетсы  из рубленной свинины с перечным вкусом. Они выполнены в форме малениких котлет в панировке

 

нагетсы_куринные2 КПК295

НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ

Наггетсы  из рубленного куриного филе со сливочно- перечным вкусом. Они выполнены в форме окорочков в панировке

ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ

Вареники с тушеной капустой и свиным мясом.

КПК283 КПК281

ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Излюбленный продукт - вареники с картофелем с лучком. 

ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Вареники с картофелем, лучком и копченой ветчиной понравятся многим.

КПК298 со-свининой

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ

Традиционные пельмени из фарша со свининой и говядиной с лучком. Фарша больше, чем теста

ПЕЛЬМЕНИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СО СВИНИНОЙ

Сочные пельмени из рубленой свинины  с лучком. Фарша больше, чем теста

КПК257 хинкали

ПЕЛЬМЕНИ СЕМЕЙНЫЕ

Доступные пельмени из курицы и свинины с лучком.  Фарша больше, чем теста

ХИНКАЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ

Грузинское название Хинкали отличает продукт необычной формой, наличием кинзы в мясном фарше.

 

КПК259

КПК265

ФАРШ ДОМАШНИЙ

Фарш состоит из свинины и говядины. Он воздушный, словно перекручен на домашней мясорубке.  Упакован в защитной газовой среде.

МЯКОТЬ СВИНИНЫ

Филейный кусок свинины, вырезанный  с лопаточной и окорочной частей. Упакован под вакуумом

КПК261 КПК263

ПОДЖАРКА СВИНАЯ ЭКСТРА

Мелкие,  филейные кусочки свинины, вырезанные с  лопаточной и окорочной частей. Охлажденная поджарка упакована в защитной газовой среде, замороженная под вакуумом.

ШЕЙКА СВИНАЯ

Филейный кусок свинины, вырезанный  с шейной части. Упакован под вакуумом

КПК274 КПК280

МЯКОТЬ НА КОСТИ ИЗ СВИНИНЫ

Отруб свиной с косточкой и шпиком, вырезан  с лопаточной и окорочной частей.

 

 

КУПАТЫ ДЛЯ ПИКНИКА

Крупноизмельченные кусочки свинины в натуральной оболочке с перечной нотой. Колбаски хороши как на гриле, так и на сковороде.

 

шашлык_small

ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ В СПЕЦИЯХ

Мелкие,  филейные кусочки свинины, вырезанные с  лопаточной и окорочной частей в специях. Продукт выпускается в охлажденном и замороженном состоянии


 

 

 

 

Новости